※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん♡
妊娠・出産

旦那さんと行って良かった場所を教えてください。妊娠8ヶ月でふたりの時間が少なくなり、どこか行きたいと思っています。

妊娠中に旦那さんと"ここに行って良かった!"という場所があれば教えてください( * ॑˘ ॑* )💓もうすぐ8ヶ月に入りますっ!旦那とふたりの時間も少なくなってきたので、どこか行きたいな〜と思っています✨✨

コメント

れあら

映画ですかね(^_^)💗
産まれたら行けないので😊⭐️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

山Pが好きなので来月公開のコード・ブルー見に行くって言うのもアリですね😻❤︎!

• 6月20日
ありえ

6ヶ月になる8月に、福井県あわら温泉に旅行に行きます😊🌱
一泊二日ですが、結婚記念日も兼ねてるので少し奮発した旅館を予約しちゃいました💕
子供がいたらなかなか行けないところに行きたいですよね!

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

結婚記念日とマタ旅✨良い思い出になること間違いないですねっ♩旅行はある程度、子どもも大きくならないと難しいですもんね💭

• 6月20日
おはぎ

カラオケ!
赤ちゃんと一緒にはいけないので、思いっきり2人で歌うのもアリかとヽ(^o^)⭐︎

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

カラオケ良いですねっ🎤♩でも家でも車の中でもカラオケみたいに大声で旦那と歌ってるんですよね(笑)(笑)

• 6月20日

場所ではありませんが、近所にある喫茶店のモーニングに行ったのは良かったです😍今は到底無理です(笑)

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

モーニングとかは全く考えてなかったです😳ちょっと早起きしてモーニング☀良いですねえ❤︎❤︎

• 6月20日
maaa

鉄板ですが、映画とイタリアンのコース料理は2人でしか行けないし、満足でした😊
あと、夜景を見に行ったのも思い出です😌
温泉旅行とか行きたかったなぁーと今になって思います😅

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わあ!夜景見に行くの楽しそうだし、ゆっくり色々お話もできそう☆今度連れて行って貰おうかなあ💭💓

• 6月20日
maa

安定期になって行った北海道旅行と産まれるギリギリに行った映画はとってもいい思い出です‼

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

やっぱり旅行ですかね〜っ( * ॑˘ ॑* )⭐️旦那の休みが取れれば行きたいなあ💭✨

• 6月20日
みゃん

先日陶芸しに行ってすごく楽しかったです❤️

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

陶芸ですかっ😳楽しそう!陶芸できるところとか調べれば出てくる感じですか??

• 6月20日
きいち

映画、食べ放題ですかね!
子供ができるとゆっくり時間いっぱい食べ放題何かで食べれないので💦

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わたしたち夫婦、焼肉が大好物なので、これは決まりですね\(◡̈)/❤︎焼肉の食べ放題行くしかないですね🍖

• 6月20日
®️まま

ゆっくり日中ドライブしたり
あとは美味しいご飯食べに行きました☺️
あとは
県内の道の駅巡りしました😂笑
産まれてからだと当分遠出できないので😅笑

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

道の駅とか色々売ってるからついつい買ってしまいそう(笑)💓でも普通の買い物って感じじゃないし良い思い出になりそうです!

• 6月20日
ちゃんちゃん

まだ妊娠前ですが、子供が生まれたらしばらく行かれない、小さい子連れが気まずい雰囲気のお店(オシャレとか)のランチに週末行っています☆

あと、たまに一緒に風呂に入ったり(笑)産まれたら2人でゆっくりと…は出来なくなるので(^^;)

来月にはマタニティプランのあるお宿に止まります。
これも、夫婦でまったり旅行するのはしばらく出来なくなるので今のうちと思っています(笑)

• ちゃんちゃん

ちゃんちゃん

妊娠前×
    出産前〇
    です(笑)

• 6月19日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

わたしも毎日一緒にお風呂入ってます♨️(笑)考えてみれば、ちびゴンママさんの言う通り、産まれたら一緒に入れなくなりますね😢マタニティプランのある宿って、どんなことするんですか??

• 6月20日
kana

私は7ヶ月の頃にディズニーシーでミッキーに大きくなってきたお腹を撫でてもらいました😍写真にも撮ってもらって大切にしてます!そして今度は子供も連れて3人でまたミッキーに会いに行こうと思ってます✨

• ありちゃん♡

ありちゃん♡

わあ💓素敵です!あの時はお腹の中にいたけど、今は大きくなったよ!ってミッキーに報告できますね✨

• 6月20日