コメント

退会ユーザー
うちは、ポップコーンを食べさせてベビーカーに座らせてました😅

さんさん**
うちは周りの雰囲気に大興奮して全くベビーカーに乗ってくれませんでした😂
乗り物系はファストパス取ったやつか15分未満のやつのみ乗るって感じだったのである程度は乗って楽しむことは出来ましたが、れいさんと同じく疲労感ヤバかったです🤣
-
れい
ありがとうございます😀
全く同じですね😂 へとへとでした😂👐- 6月19日
退会ユーザー
うちは、ポップコーンを食べさせてベビーカーに座らせてました😅
さんさん**
うちは周りの雰囲気に大興奮して全くベビーカーに乗ってくれませんでした😂
乗り物系はファストパス取ったやつか15分未満のやつのみ乗るって感じだったのである程度は乗って楽しむことは出来ましたが、れいさんと同じく疲労感ヤバかったです🤣
れい
ありがとうございます😀
全く同じですね😂 へとへとでした😂👐
「抱っこ紐」に関する質問
もうすぐ生後2か月の息子が寝かしつけられません。 朝や昼は割と寝ていることがおおいのですが、19時頃からお風呂→授乳→ミルク→暗い部屋でゆらゆらしています。 置いたらわりとすぐ泣くので抱っこ紐です。 しかし、そうし…
ヒップシート買おうか迷ってます💦 抱っこ紐はありますが普段外出は旦那と車移動が多く、わざわざ抱っこ紐を付けるのも面倒なのどちらかが抱っこして買い物などしてます。体重が8.5kgあるので抱っこだと結構重く、ヒップ…
よく寝る子で午前1時間、午後3時間程寝ます。 昼もよく寝ても夜も朝まで寝ます。 冬の寒かったこともあり家事や離乳食等してたら外に出るタイミングを失い、なので生後半年も過ぎているのにほぼ外に出ていません。 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます😀
ポップコーンでつればよかったですね!😩😫😂