コメント
さるあた
うちは中保健センターでしたが、抱っこ紐で行きました。
ここあ
西保健センター管内です。上の子のときは抱っこ紐の方が多かったですよ。私も抱っこ紐で行きました(^^) 開始20分前くらいに着いて前に5人ぐらいいた気がします🙄
-
tmm
ありがとうございます。
抱っこ紐で行こうと思います!
やっぱりそれくらい前には行ったほうが良さそうですね~
待ち時間長いのは辛いなーっと💦- 6月20日
りー
今日4ヶ月検診いきました🌟
ベビーカーで来てる人もいましたが、中までは持ってけないみたいで通路にベビーカー畳んで置いてました!
なので抱っこ紐のほうが楽だと思います💭
-
tmm
畳んだりするのは手間ですね💦
抱っこ紐のほうが良さそうですね!- 6月20日
-
tmm
ありがとうございますっ!!
- 6月20日
葉月
中保健センターでしたが、上の子二人の時は抱っこ紐で行きました。
中保健センターはベビーカーで行っても健診中は館内のベビーカー置き場に置いて抱っこに切り替えないといけなかったのでベビーカーでは行きませんでした。
私は三十分前に着いたら一番かその辺で最初の組になりました。
前に保健師さんからは早めに行くか、受付終了間際のどちらかに来ないと混みますと言われました。
-
tmm
ありがとうございますっ!
途中で抱っこに切り替えるなら、はじめから抱っこ紐で行こうと思います。
早く終わりたいので30分くらい前には行こうと思います💦- 6月20日
マーヨ
私も西保健センターでした。
3ヶ月健診で受付開始時間ギリギリに行ったら27番で昼前までかかったので、9ヶ月健診は30分前には待っていたら1番でした‼︎
1番は極端にしても、5番目くらいまでにに入ると、1巡目で終わるので早いです😍
私も3ヶ月健診は抱っこ紐で1人で行きましたが、腰もすわってないので、座らせることもできないし、凄くしんどかったので誰かに付いてきてもらえるなら付いてきてもらった方が作業が楽ですよ‼︎
-
tmm
詳しく教えて下さってありがとうございますっ‼️
早く終わりたいので、5番以内狙います。
主人が仕事休みだったら一緒に行こうかなーっとは思ってるんですが、、💦
いろいろ作業があるんですね!- 6月21日
tmm
ありがとうございます!
抱っこ紐で行こうと思います。