ちょっとここで吐き出せてください。今日、独身の友達と久しぶりに会う…
ちょっとここで吐き出せてください。
今日、独身の友達と久しぶりに会う約束をしてましたが
いくら待ってても返信が来ず、忘れられてるのかな?と
思って過ごしてましたが、朝起きて携帯みたら、7時に今から寝るので起きたら連絡するね!!と連絡が来ました。
時間も場所もハッキリ決まっておらず、私は下の子(生後6ヶ月)の子を連れて行く予定で、上の子も預けないとで
早めに決めて動きたかったのに。とモヤモヤしてます。
その子は自由人で独身だし悪気ないのはわかってますが
会うの楽しみにしてたのになんかもういいやって気持ちになってきました、、都会に居る思うから、そこまで行かないといけなくなったら、抱っこ紐とかベビーカーとか授乳どこでしよう?とか色々と準備も考えることも多いのに😭
みなさんなら今日はもう行かないですか?
それとも場所をこちらの近くに来てもらって会いますか?
意見ください😭
旦那に言うと、ありえんやろってその子を悪く言うので
それもありがたいけど、私にとっては親友なので悪者にしたいわけじゃなくて😭
- ままり
コメント
はじめてのママリ
私なら行きません😓
グズグズする子どもを連れてまで会うのはしんどいです💦
向こうも自由なら、こちら側も自由に断っていいと思いますよ😅
「ごめん、子どものグズグズ酷くて時間決まらないなら行けそうにないから、日を改めよう」って連絡でいいと思います😓
ままり🔰
せめて前日までには場所時間は最低限決めたいですよね( ; ; )
私の親友もちょっと似てるので気持ちわかります!!
私なら〇時までに連絡くれたら動けると思うー!とか、〇〇あたりで会えたら嬉しい!とか自分が動きやすい時間場所を伝えるかなー。厳しかったらまた今度改めてあおーー!ってかんじで🤣☝️
-
ままり
コメントありがとうございます!
本当そうなんです...
仲良くで独身同士ならこういうのが全然ラクなんですけどね😭子供いるとなると変わりますよね、、
なるほど!わたしもそう言っておくべきでした💦
アドバイスありがとうございます😭♡- 37分前
-
ままり🔰
補足今見ました!
約束の時間が過ぎたら会うかどうかはままりさんが決めて良いと思いますよ✨
それかお出かけの準備してたら、自分のいきたいとこに行っちゃうとか。
〇時になったから、出てるけどとりあえずここら辺にいるよーみたいな。会うかどうかは向こう次第🙏で投げるか笑- 34分前
-
ままり
見ていただいてありがとうございます!
そうですよね🥺この子なら昼過ぎってなってても、なんだかんだ夕方とかに合流しそうですもん。笑
なるほど!それいいですね😂🩷
色々案ありがとうございます😭- 29分前
ままり
コメントありがとうございます!
ですよね、、わたしも自由に言っていいですよね😂🩷
アドバイスありがとうございます😭