コメント

☆_mama
仕事はやすみですか?
やすみなら休ませます😊

にぎやか大好きママ
休んでいいと思います。私も揺らいでます。
今日すでに余震が怖いからって言う理由で休んでる子もいましたよー
-
まー
余震で休んでおられるんですね(・∀・)子供にしたら、ママと一緒にいたいですよね☆
南部なんで、揺れはないんですが…逆にいきなり津波がくると怖くて( ̄▽ ̄)- 6月19日

マミムメモ
明日関西大雨なんですか!?
警報出るレベルなのかな?
行かせたくないなぁ…
-
まー
明日、記録的な雨になるくらいとTVでおっしゃっていて( ̄▽ ̄)
途中で、迎えに行くのも危ないし…
地震もあるので、胸騒ぎしかしなくて( ̄∀ ̄)心配性なんです…- 6月19日
-
マミムメモ
そうなんですね🤔
わかりますわかります!豪雨なら地震で避難する時困るだろうなとか子供2人を安全に避難させられるかなとか不安でしょうがないです(;_;)
マッキーさんは大阪ですか?私は奈良なんですけど、どっちも雨強いのかな…- 6月19日
-
まー
大阪です😭🤚
津波のくる地域なので… 下の子と2人で迎えに行くのが厳しくて💦💦
大阪ばかりみてしまって、奈良はどうなんですかね🤔近畿は雨雲かかってた気が… 大阪はすでに大雨注意報が出てるらしいです…- 6月19日
-
マミムメモ
そうなんですね(;_;)
それなら私なら休ませます!!!- 6月19日

退会ユーザー
怖いので月曜からお休みさせてます💦
-
まー
携帯で調べたら、大阪すでに大雨注意報出てるみたいなので… もう休ませます😂💦 怖いですよね😭💦
- 6月19日
まー
仕事、今はしてなくて。
休ませていいですよね(・∀・)
幼稚園に電話する勇気がでました☆ww