子育て・グッズ 離乳食についてです。先程ご飯の時間だったのですが、あまりにもギャン… 離乳食についてです。 先程ご飯の時間だったのですが、あまりにもギャン泣きで離乳食の前にミルクをあげてしまいました。 離乳食は解凍済みなのですが、一口も食べていません。 次のミルクの時間まで冷蔵保存して食べさせても大丈夫でしょうか? やめた方が良いですかね?💦 最終更新:2018年6月19日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 ご飯 解凍 ギャン泣き だっこちゃんまま(7歳) コメント こてすも タイミングで、ギャン泣き→ミルクってあるあるですよね(((^_^;) 私なら、残念ですが、捨ててしまいます。(それか私が食べます w) 6月19日 だっこちゃんまま 返信ありがとうございます😊 私的には良いタイミングだったのですが、娘的には一足遅かったようです笑 物足りなさそうにしてたのであげました! ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だっこちゃんまま
返信ありがとうございます😊
私的には良いタイミングだったのですが、娘的には一足遅かったようです笑
物足りなさそうにしてたのであげました!
ありがとうございます✨