麦
パンパンになるのが嫌なら圧縮袋が1番ですよ☺️
避難準備じゃないですが私は外泊しょっちゅうなので、圧縮袋毎回使います。
大人服は上だけ変えるとか、ワンピースなど1枚で済むものとか最低限ですが、子供服は着替えがないと追いつかないし…。
おむつや生理用品も圧縮してます。
麦
パンパンになるのが嫌なら圧縮袋が1番ですよ☺️
避難準備じゃないですが私は外泊しょっちゅうなので、圧縮袋毎回使います。
大人服は上だけ変えるとか、ワンピースなど1枚で済むものとか最低限ですが、子供服は着替えがないと追いつかないし…。
おむつや生理用品も圧縮してます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の発言に後悔してます 先日、夕方にお隣さんに会い 上の子の習い事(野球)の試合で 1日出ていたようで疲れている様子でした。 少し話してるときに 『ずっと試合観てるの (暑いから)親も大変ですね💦』 と言ってしまっ…
本当に自己嫌悪です。すみません、吐き出させてください。読んで気分を悪くされたらすみません。 昨日、イヤイヤ期の娘についてここで相談させてもらいました。 色々とアドバイスをいただき、改めて考えていかないとなと…
年少息子の行き渋り😭私は仕事休みですがお預かりに登園させました。可哀想な事をしたでしょうか?💦🥹 夏休み前にやっと泣かずに過ごせるようになりましたが、 私が仕事の為9時〜16時でお預かりに行っています。 クラス…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント