※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゃんり
ココロ・悩み

最近疲れている感じがしています。昨日子供を寝かしつけるのも難しく、今日は2回も事故りそうになりました。ストレス発散法を知りたいです。

自分で疲れてるという意識はないのですが、
疲れてるのか昨日子供を寝かし付けた時に一緒に寝てしまったり、夜中娘が何回か起きてもいつもならちゃんと寝かし付けしてあげれるのに満足に寝かしつけが出来ませんでした。
そして今日2回ほど車で事故りそうになり(1回も事故したことはありません)、気が気でありません。

駐車中に人がいきなり後ろから横を歩いてきたんですが、それに全然気付かず(見ていた方と逆側から突然現れた)
危ない!と外で文句言われました…
私からしたらいやいや駐車中なのに横通るなよと思いましたが…
それでも私が見てなかったのも悪いのですごい反省してたら泣けてきてしまいました。

なんかストレス発散法ないですかね…

コメント

akane

お疲れ様です!
育児に家事にちょうど疲れがでてくるころですよね😔💦💦
旦那さんか親御さんにお子様を少しの間でもお願いすることはできませんか?
しゃんりさんがひとりで一息つける時間がもてますように☺️✨

お子様がお昼寝中にお好きなデザートで癒されてください💕
コンビニでも美味しいデザートたくさんありますよ😌✨

• しゃんり

しゃんり

コメントありがとうございます!
    そうですね、旦那が仕事を頑張ってくれてて、休みが日曜しかないのですがちょっとでも一息する時間がもらえるか相談してみます😭💕
    もし無理だったら実家にちょっと帰ってみたり検討してみます!!

甘い物いいですね☺️❤
    今ダイエット中でそれのストレスみたいなのもあったのかもしれません…
    今日久々にチョコレートを1粒食べましたが、ほんとに甘いものって疲れをぶっ飛ばしますね😭
    ダイエットも上手に頑張ります😭💕

• 6月19日
とも

毎日お疲れ様です☺️
私も最近疲れでてきたかな~と思う時あります!
駐車中に横から歩いてきて欲しくないですね😅
私は疲れたら娘の横でゴロゴロしてます笑
後はストレス発散は甘いものですかね😋
たまに旦那に任せて1時間買い物行くだけでも違います☺️

• しゃんり

しゃんり

コメントありがとうございます!
    やっぱりこの時期に出てきやすいものなんでしょうかね😭💭
    私も上手く息抜きします☺️💕
    元気出ました、ありがとうございました❤

• 6月19日
かにゃん

毎日お疲れ様です。
私もちょうど息子がしゃんりさんのお子さんと同じ月齢の頃夜中の授乳の時間、それまではどんな事があっても息子が泣けば目が覚めていたのにその日は目が覚めず実母がミルクをあげてくれてたことがありました。
あるんですよね、そういう時期、私も私自身疲れているなんて感じてなかったのに😭

そういう人いますよね…今横切ったら危ないでしょって状況に突撃してくる人が…事故にならなくて良かったです❗

• しゃんり

しゃんり

コメントありがとうございます。
    そうなんですね、私だけじゃなくてほっとしました。
    上手く息抜きしながら頑張ります😭🙌

ほんとに…それでも事故したらこっちのせいになってしまうのでもっと慎重に運転しないとって思います😞
    ほんとにならなくてよかったです😭💕
    元気が出ました、コメントありがとうございました!✨

• 6月19日