妊娠・出産 妊娠検査薬が最初は薄く陽性で、後でほぼ線が見えなくなった場合、まだ可能性があるかどうか心配です。 こんにちは。 先程、フライングで妊娠検査薬をしてみたところ1分経たないうちに薄く陽性になりました。パッと見た瞬間線がわかる程度の濃さです。 その30分後くらいにまた見たところ、目を凝らさなければ見れないくらいにうすーく、ほぼ線がなくなっていました(;;) これは、まだ可能性がありますか?(;;) それとも、陰性だったのでしょうか...? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 妊娠検査薬 フライング 陰性 陽性 おはな🔰 コメント あおい 蒸発線っていう可能性はないですか? 6月19日 おはな🔰 コメントありがとうございます(_ _) クリアブルーを使用したのですが 初めてなのでわからず調べたところ、蒸発線ならグレーや白になると書いてありました。先程の結果では青の線で太さも正確に思えたので、消えたのが不思議で....💦 6月19日 あおい 消えるということあるんでしょうか。聞いたことないし見たことないですね。青い線が見えたということは陽性なのではないでしょうか? 6月19日 おはな🔰 調べたところ、クリアブルーはすぐ消えるみたいです。ほかの検査薬で数日後、試してみようと思います。ありがとうございました(_ _) 6月19日 あおい そうなんですね💦消えるって知らなかったです。覚えておきます。他のチェックワンファストとかならいいかもしれないですね。 6月19日 おはな🔰 私も、そんな検査薬があるなんて知らなくて驚きました。説明書にも書いてあるみたいです💦 先程チェックワンファスト購入してきました😄 6月19日 あおい わー😆早いですね(^-^)いい結果が出ますように❣️ 6月19日 おはな🔰 早すぎるかと思ったのですが気になって仕方なかったので検査してみましたら陽性が出ました!今度は消えてません☺️笑 本当にありがとうございましたm(_ _)m 6月19日 あおい 良かったです❤️おめでとうございます😉くっきり陽性出てますね😃あとは病院に行くだけですね(^-^)お大事にして下さい(p^-^)p 6月19日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🔰
コメントありがとうございます(_ _)
クリアブルーを使用したのですが 初めてなのでわからず調べたところ、蒸発線ならグレーや白になると書いてありました。先程の結果では青の線で太さも正確に思えたので、消えたのが不思議で....💦
あおい
消えるということあるんでしょうか。聞いたことないし見たことないですね。青い線が見えたということは陽性なのではないでしょうか?
おはな🔰
調べたところ、クリアブルーはすぐ消えるみたいです。ほかの検査薬で数日後、試してみようと思います。ありがとうございました(_ _)
あおい
そうなんですね💦消えるって知らなかったです。覚えておきます。他のチェックワンファストとかならいいかもしれないですね。
おはな🔰
私も、そんな検査薬があるなんて知らなくて驚きました。説明書にも書いてあるみたいです💦 先程チェックワンファスト購入してきました😄
あおい
わー😆早いですね(^-^)いい結果が出ますように❣️
おはな🔰
早すぎるかと思ったのですが気になって仕方なかったので検査してみましたら陽性が出ました!今度は消えてません☺️笑 本当にありがとうございましたm(_ _)m
あおい
良かったです❤️おめでとうございます😉くっきり陽性出てますね😃あとは病院に行くだけですね(^-^)お大事にして下さい(p^-^)p