子育て・グッズ こども園の幼稚園枠で第一次と第二次が落ちたらどうすればいいですか? こども園の幼稚園枠で第一次と第二次が落ちたらどうすればいいですか? 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 2 幼稚園 こども園 まな(7歳, 9歳) コメント せんつま 保育園とかはどうですか?? 6月19日 まな 第三次は募集はしないんですか? 下の子とまだ一緒にいたいので保育園は…です(´×ω×`) 6月19日 せんつま 上の子だけ保育園に預けるとかもできますが… やっぱり保育園も激戦なんでしょうか?下の子も預けて働かなきゃ、入れられない感じですか??💦 第三次までは、うちの地域ではあまり聞きませんが、 二次で落ちたら認可外保育園の応募が殺到するとは聞きます💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
第三次は募集はしないんですか?
下の子とまだ一緒にいたいので保育園は…です(´×ω×`)
せんつま
上の子だけ保育園に預けるとかもできますが…
やっぱり保育園も激戦なんでしょうか?下の子も預けて働かなきゃ、入れられない感じですか??💦
第三次までは、うちの地域ではあまり聞きませんが、
二次で落ちたら認可外保育園の応募が殺到するとは聞きます💦