妊娠・出産 今日で高温期が18日目に突入しましたがこんなに一気に下がると生理が来… 今日で高温期が18日目に突入しましたが こんなに一気に下がると生理が 来るんじゃないかと不安になりますね…… 生理予定日は16日の日曜日でした! 遅くて火曜日と、(19日火曜日)今日ですね。 と、ルナルナに書いてあり不安になりました。 ですが、日曜日の妊娠検査薬がくっきり二本線だったので 生理が来ちゃったとしたら 化学流産ってことですよね…… 最終更新:2018年6月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 高温期 ルナルナ 優梨(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント