子育て・グッズ いつもお風呂入る時娘は自分で脱いだものを洗濯機に入れます。昨日私が… いつもお風呂入る時娘は自分で脱いだものを洗濯機に入れます。 昨日私がそのタイミングでトイレに行っていてオムツも入れられてたのに気が付かず、予約で洗濯機をセットしてしまい、朝から戦慄です。(笑)(笑) 最終更新:2018年6月19日 お気に入り オムツ お風呂 洗濯機 トイレ ゆめ(6歳, 9歳) コメント みおみお ああぁ…😭 お気持ちお察しします😖⤵ 6月19日 退会ユーザー よくあります、、😭忙しい朝によく、、😭😭 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント