ちゃまぽ
そんな時は、無理に寝ようとしないのが1番だと思いますよ(´˘`*)
ちぇりー♡
あまりにも眠れないのなら、看護師さんに相談すると少しリラックス出来るかもしれません!
明日もし寝不足で辛さが続くようなら、ナースステーション等に預けることは出来ませんか?
ちゃまぽ
そんな時は、無理に寝ようとしないのが1番だと思いますよ(´˘`*)
ちぇりー♡
あまりにも眠れないのなら、看護師さんに相談すると少しリラックス出来るかもしれません!
明日もし寝不足で辛さが続くようなら、ナースステーション等に預けることは出来ませんか?
「母子同室」に関する質問
新生児の哺乳不良について 36w1dの後期早産で娘を帝王切開にて出産しました。 低血糖でGCUに入り、直ぐに母子同室の予定でしたが 哺乳力が弱くなかなか飲みきることができません。 明日で生後6日目になりますが、20分で2…
母子同室2日目。 昨日の夜もなかなか寝てくれず、朝6時に限界きて預けてしまって今日の夜も預けてしまいました🥲 🥧は痛いし明後日退院なので明日も夜だけ預けたいです。 罪悪感に襲われてます〜。 夜面倒見なくてごめん…
産後10日目を迎えました。 マタニティブルー?なのか精神的にすごく不安定です。 なんでもないことで毎日ボロボロと涙が出てきてしまいます。 もう後戻りできない恐怖心も強く、こんなんで育てていけるのか本当に不安です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント