※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡mama♡
家族・旦那

毎日毎日朝起きてから布団の中で夜中まで、食事の合間も車運転の信号待…

毎日毎日朝起きてから布団の中で夜中まで、食事の合間も車運転の信号待ちでも子どもを見ながらでもずーーーっとスマホ。妊娠してからずーーーっとずーーーっとずーーーっとスマホ。夜中遅くまでスマホいじりで寝不足で休日に昼過ぎまで寝ていて「自分ひとりの時間がないんだよ」
。は?こっちは一息つく時間もないんだよ。
あー、イライラしてきた💦
私もママリやったりで言える立場ではないですが。
どうしたらスマホ依存症なおりますか?

コメント

R

うちもです🙋🏼
それで前に喧嘩しました!笑
起きてからずーっと携帯ばっかりで、
トイレにも犬の散歩中もデート中も寝るギリギリまで携帯で少しは二人の時間作ろうとか思わないの?って言ったら数日だけ控えましたが、すぐ戻りました笑
もう諦めてなにもいいませんが、キレ気味で言われる意味がわからないですよね😒
うちも一人の時間欲しいとか言われますが、全然1人の時間あるし好きなもの買ってやりたい時に好きなことして文句は一丁前にいって充分ぢゃんって思ってます😓
ゆっくりお風呂も入れない、携帯も見る暇ない、美容院もショッピングもすぐになんて行けないのによくそんなこと言えるなってキレたくなります笑