2時間残業して帰ってきたら何もせんでえんや〜😌ええなぁ😌座ってお酒飲ん…
2時間残業して帰ってきたら何もせんでえんや〜😌
ええなぁ😌
座ってお酒飲んで携帯触ってタバコ吸うだけでええなぁんて羨ましい🥺
こちとら17時仕事終わりで18時前に帰ってきてワンオペしてご飯して洗濯して洗い物して寝かしつけして今日の業務終わりみたいなもんなんやけど?要領悪いだけかもしれんけどそれでも2時間たつんやけど?
あんたと残業しよるんと変わらんよ?
なのに何もしてくれないのはちょーとズルくない?って思うんですけどパートならするべきですか?それとも分担してますか🙃
それで二人目欲しいとか言われるんですが私の負担増えるだけじゃないって思うんですけど🙃
- ポコ太(2歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
分担してます🙋♀️普通残業させてくれてありがとうじゃないですか??🥹
ママリ
うちの夫なーんもしません!
本当に何もしません!家事も育児も!
お迎え、お風呂、お風呂後の着替え、ごはんの準備して食べさせ、仕上げ磨きさせ、絵本読んで、寝かしつけまで全部私。その間、夫はスマホいじいじ、マイペースにごはん食べてマイペースに長風呂してます!
息子がイヤイヤし出して私が困ってても他人のようにスマホいじってます!
食器洗いもお米セットもお茶づくりも洗濯物干しも、ぜーーーんぶ寝かしつけ終わってから私がしてます!
夫の帰宅時間ですか?18時です!
朝も息子起こして朝ごはん作って食べさせて、登園準備ゼロからやって送り届けるのもぜーんぶ私。
夫はいつの間にか仕事行ってます!
ポコ太
分担してるんですね❕
優しい旦那さんで羨ましいです!
なーんにも言われません🤦♀️
ありがとうなんて思ってないと思います😊
むしろ残業してるからか堂々としてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
それは、、、🥲働いてるだけで堂々出来るなら、楽ですよね😇