コメント

退会ユーザー
ランジ、スクワット、ワイドスクワット、腕立て伏せ、プランクをほぼ毎日したらだいぶマシになりました😌!
スクワットも慣れたら、ジャンピングスクワットにしたり、、
筋トレが趣味な夫に体引き締めたいならとりあえずやっとけ!と言われた種目です(笑)
退会ユーザー
ランジ、スクワット、ワイドスクワット、腕立て伏せ、プランクをほぼ毎日したらだいぶマシになりました😌!
スクワットも慣れたら、ジャンピングスクワットにしたり、、
筋トレが趣味な夫に体引き締めたいならとりあえずやっとけ!と言われた種目です(笑)
「体重」に関する質問
よくなっても2週間後にはまた鼻を垂らし出す息子です。 皆さんならどちらの病院に行きますか? かかりつけの耳鼻咽喉科があります。鼻炎と言われ、抗生剤や痰切り、アレルギー薬が出されますが、最近痰切りのカルボシステ…
やばーーーい笑 元が46キロで つわりで42キロまで減り 4週間前の検診では44.8キロで… 今47キロ… そんな食べてるはずも無いのに🥹 元の体重からだから平気…なのか? そんなわけないそんなわけない…
34週です!1人目と2人目で産院が違います。 羊水を測られたことがないです! 2人目は総合病院なのですが、頭囲、大腿、お腹の大きさを見て、推定体重を出して終わりです🤔 皆さんの通ってるところでそういう産院あります…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひま
すごい!本格的ですね!!
聞いたことない言葉もあります笑
とりあえずスクワットからしてみようかと思います!!