コメント

退会ユーザー
ランジ、スクワット、ワイドスクワット、腕立て伏せ、プランクをほぼ毎日したらだいぶマシになりました😌!
スクワットも慣れたら、ジャンピングスクワットにしたり、、
筋トレが趣味な夫に体引き締めたいならとりあえずやっとけ!と言われた種目です(笑)
退会ユーザー
ランジ、スクワット、ワイドスクワット、腕立て伏せ、プランクをほぼ毎日したらだいぶマシになりました😌!
スクワットも慣れたら、ジャンピングスクワットにしたり、、
筋トレが趣味な夫に体引き締めたいならとりあえずやっとけ!と言われた種目です(笑)
「体重」に関する質問
生後10ヶ月でミルク拒否 離乳食はよく食べる。 体重も身長も問題ない。 もうここで、ミルク卒業でもいいかな? 私は、長女(今は5歳)の時はそうしてましたが それで大丈夫だったのかな?と。。 ヨーグルや料理に残った粉…
妊婦健診では毎回助産師さんとの面談はありましたか? 1人目の時は助産師さんとの時間が毎回あり、体重や血圧も測ってもらっていました。 2人目の今回は産院を変えたのですが、体重と血圧は自分で測るのは勿論、助産師さ…
もう少しで1歳4ヶ月になる我が子はまだひとりで立てない😔💧 成長曲線も身長体重共に下ギリギリはいってる感じで小柄ではあるんだけどいつまでに歩けなきゃヤバいとかありますかね?😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひま
すごい!本格的ですね!!
聞いたことない言葉もあります笑
とりあえずスクワットからしてみようかと思います!!