もろもろもろん
昼は食べたいものをガッツリ食べてください!
夜は、たっぷりの蒸し野菜(お肉も)、ゆで卵、みそ汁とかどうでしょうか?
朝:昼:夜=3:4:3くらいのボリュームで食べると、満足感もあり続けられるみたいです☺️
頑張ってください🍀
初めてのママリ🔰
お昼は好きなもの食べます😊
夜は炭水化物少し、野菜、タンパク質メインどうでしょうか??
PFCバランスを調べてみると良いと思います✨
もろもろもろん
昼は食べたいものをガッツリ食べてください!
夜は、たっぷりの蒸し野菜(お肉も)、ゆで卵、みそ汁とかどうでしょうか?
朝:昼:夜=3:4:3くらいのボリュームで食べると、満足感もあり続けられるみたいです☺️
頑張ってください🍀
初めてのママリ🔰
お昼は好きなもの食べます😊
夜は炭水化物少し、野菜、タンパク質メインどうでしょうか??
PFCバランスを調べてみると良いと思います✨
「納豆」に関する質問
1歳児 朝ごはん トースト 保育園行く日の朝ごはんをパン固定にしたいと思っています。 パンが1番上手に手掴み食べでき、その間に見守りつつ自身の身支度ができるので😌 今はトーストのバリエーションが ・ツナトマトチ…
冷凍オクラをまとめて自然解凍しといて、こまめに使うのってありですか? 納豆に混ぜて使いたくて、納豆は毎食食べるんですけど毎回解凍するのが面倒なのでまとめて解凍して冷蔵庫に入れておいて、その都度使うのってあ…
我が家みたいなテキトーごはんの家庭、 他にいないだろうなぁ。 ちなみに子どもは、小学校低学年と未就学児の2人。 大人も子どもも同じ食事です。 大人も子どもも好き嫌いなし。 肉でも野菜でも、本当になんでもよく食…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント