もろもろもろん
昼は食べたいものをガッツリ食べてください!
夜は、たっぷりの蒸し野菜(お肉も)、ゆで卵、みそ汁とかどうでしょうか?
朝:昼:夜=3:4:3くらいのボリュームで食べると、満足感もあり続けられるみたいです☺️
頑張ってください🍀
初めてのママリ🔰
お昼は好きなもの食べます😊
夜は炭水化物少し、野菜、タンパク質メインどうでしょうか??
PFCバランスを調べてみると良いと思います✨
もろもろもろん
昼は食べたいものをガッツリ食べてください!
夜は、たっぷりの蒸し野菜(お肉も)、ゆで卵、みそ汁とかどうでしょうか?
朝:昼:夜=3:4:3くらいのボリュームで食べると、満足感もあり続けられるみたいです☺️
頑張ってください🍀
初めてのママリ🔰
お昼は好きなもの食べます😊
夜は炭水化物少し、野菜、タンパク質メインどうでしょうか??
PFCバランスを調べてみると良いと思います✨
「納豆」に関する質問
実家帰るたびに父から「でかいな」「身体重くないの?」「減量とか考えないの?」と言われ、ついにこの前「2人目できたら(妊活中)どうせまた太るんだから痩せたってしょーがねぇだろ!!」と言い返しましたが、冷静に考…
復職してから夕飯大体一品しか作れてないんですが同じ方いますか?😣 料理するのはまだいいとして買い物行ったり野菜切ったり大量の洗い物する時間なくいつも肉と野菜炒めてインスタントの味噌汁や納豆、豆腐、キムチなど…
食生活見直した方、何摂りましたか? 健康診断のコレステロール高すぎて食生活見直すつもりです😭😭 運動もしたいですが、足腰に持病があるので子供の登下校付き合うくらいしか出来なさそうです💦 産後に暴飲暴食しまくり…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント