※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3娘まま
家族・旦那

3人目ほしいとも思うけど3人もいたら離婚は出来ないよなー離婚したとし…

3人目ほしいとも思うけど3人もいたら離婚は出来ないよなー離婚したとしたら大変だよなー。
やっぱり子供たくさんいる人は旦那さんと仲良しなんでしょーか?
仲悪いわけじゃないけどたまに心底嫌いになる。こんな感じで子供作ったら子供が可哀想かな🌀
ぼやきです(T∀T)

コメント

麦茶

その気持ち分かります!!!!
まさに今!!!大嫌いです/(^o^)\

• 3娘まま

3娘まま

分かっていただけますか!( ;∀;)
    私は今ちょっとやだくらいなんですが少し前は大嫌いでした笑
    子供ほしいけど妊娠中の旦那の動きぶりに期待もできないし(T_T)

• 6月18日
みるみる

周りに子供3人以上いて離婚した人何人もいますよ😅
子供たくさんいるからこの子達が社会人になるまでは!って踏ん張ってる人もちらほら。
田舎なんで子沢山でシングルマザーになった人の方が母子手当とか金額凄くて夫婦共働きより余裕もある人もいます🤣笑

• 3娘まま

3娘まま

子だくさん=夫婦仲良しなイメージだったけどそうでもないんですね!
    共働きより余裕あるってめっちゃ良い( ;∀;)✧︎それなら離婚しても悔いはないな笑

• 6月18日

私も欲しいけど、経済的にムリ!と聞いてくれない😭
私も、たまに嫌い!って思います。
旦那6コ下なんで、価値観合わない!

• 3娘まま

3娘まま

うちは一個差ですが旦那の精神年齢が低すぎて価値観合わない笑笑
    たまに嫌いになりますよね〜(ToT)それでも子供は欲しくなる(ToT)

• 6月18日
ちゃんはな

すっっっごくその気持ち分かります!
し、3人目出来てから大きな夫婦事件があって完全に親を巻き込んでまで離婚したくなりましたが、3人目妊娠中なのもあり、経済的にも無理なので離婚は出来てません。が、一度亀裂が入るとどんだけやり過ごそうと思っても無理なんですよね🤷‍♀️ 常に離婚したい気持ちがこみ上げてきます。

3人目作ってなかったら。と、最低ですが思いました。子供2人抱えてならなんとか生活できるのになって。

• 3娘まま

3娘まま

全く同じ事を2人目妊娠中に思いました笑 産まれたらやっぱ可愛いし産んでよかったって思ったけど、妊娠中ってただでさえナイーブだし平穏に過ごしたいですよね(ToT)女は離婚したら全部のしかかるのに男はそうじゃないし結局我慢するしかないってゆう。うちはまだ亀裂ってほどではないけどそうなるのも時間の問題かなとか思います( ;´Д`)

• 6月19日