妊活 12日が排卵予定日(使用してるアプリでは)だったのですが、婦人科で診て… いつも皆さん回答ありがとうございます。 12日が排卵予定日(使用してるアプリでは)だったのですが、婦人科で診てもらったらまだ先だと思うと言われ 今日から排卵検査薬を使用してみました。 これは強陽性ですよね? タイミングとるなら今晩がベストですよね…? 生理がきてしまうとしたら… アプリでの排卵日が予定から1週間ほどずれてるということは、生理予定日も1週間ほどずれてくることになるんですかね? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理予定日 陽性 婦人科 まゆぽん(5歳2ヶ月) コメント まろん 排卵日から大体14日後が生理予定日になりますね。 6月18日 兄弟ママ これは強陽性っぽいですね! タイミング取るには ベストだと思いますよ☺️ 生理予定日も一週間ほどずれると 思います☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント