RY ♛ Mama
内科行ってました😊😊

ロー
長引きたら嫌なので病院行ってました!

🌠
妊娠中風邪引きましたが治りにくかったですよー!( ;∀;)自力でなおしましたが早めに直してくださーいね(*´-`)

maaa
まさしく今風邪中です🤒💦
症状出てから今日で5日目ですが、病院行ってないです😱
良くなってきたから、自力で治そうかなと 笑
RY ♛ Mama
内科行ってました😊😊
ロー
長引きたら嫌なので病院行ってました!
🌠
妊娠中風邪引きましたが治りにくかったですよー!( ;∀;)自力でなおしましたが早めに直してくださーいね(*´-`)
maaa
まさしく今風邪中です🤒💦
症状出てから今日で5日目ですが、病院行ってないです😱
良くなってきたから、自力で治そうかなと 笑
「熱」に関する質問
解熱剤で熱を下げさせてお風呂に入るのはアリでしょうか? 今一歳の子供、38.8度あり眠ってます。 風邪の関係で目やにがたくさん出て目の周りやまつ毛に固まりがついていたりすごい汚い見た目になってます 鼻水もすご…
実母とだけ絶縁するか迷ってます。 今回、出産前から入院することが急に決まり 3週間ほど入院してました。 その間上の子のお世話を実母、実父がしてくれて そのことに関しては感謝してます。 ただ、入院中顔を合わせて…
36週です 昨日の夜からお腹を下して下痢になってしまいました 腹痛のある下痢です 今日も1日軽い腹痛があり、下痢です。 生物などは食べてませんが 強いていうなら 部屋が涼しいので冷えたか、 昨日食物繊維をかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント