子育て・グッズ とても迷っていて、皆さんは抱っこ紐、ベビーカー用の防寒用ケープは何… 以前も質問させていただき、回答いただきましたがもう一度質問します。 とても迷っていて、皆さんは抱っこ紐、ベビーカー用の防寒用ケープは何を買われましたか? 画像もいただけるとありがたいです^ ^ 最終更新:2015年11月16日 お気に入り 3 抱っこ紐 ベビーカー 防寒 アイルウ(9歳) コメント 退会ユーザー 私はこちらのマルチプルダウンケープを買いましたよ!確か8000円くらいでDADWAYで買いました。軽くて暖かいのでこれから使うの楽しみです♡ 11月16日 アイルウ ありがとうございます(´>∀<`)ゝ あったかそうですね✨ 初めての冬で、防寒用ケープ1つにしても楽しみですよね♪ 11月16日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイルウ
ありがとうございます(´>∀<`)ゝ
あったかそうですね✨
初めての冬で、防寒用ケープ1つにしても楽しみですよね♪