子育て・グッズ 災害時に備えて完ミなので使い捨ての哺乳瓶を購入しようとおもうのです… 災害時に備えて完ミなので使い捨ての哺乳瓶を購入しようとおもうのですがdramaという会社のものが60枚入で良さそうと思ったのですが使った事ある方いますか?? これは乳首の部分は消毒しないと使えないんですかね?? 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 会社 災害 完ミ (^O^)(7歳) コメント くまうさ すみません。 使ったことはありませんが、使い捨てを買って飲まなかったことがあり無駄になったので試した方が良いですよ。 6月18日 (^O^) 慣れない哺乳瓶だと飲まない可能性もありますね😣 購入後に自宅で試して見ようと思います! ありがとうございます☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^O^)
慣れない哺乳瓶だと飲まない可能性もありますね😣
購入後に自宅で試して見ようと思います!
ありがとうございます☺️