はじめてのママリ🔰
私が使っていたのは、、、
搾乳機→ピジョンの電動
除菌乾燥→ポチッと
ミルクウォーマー→ラルタン
それぞれ生後4ヶ月の今も愛用中です。どれも使い勝手も良いし買ってホントに良かったです。
はじめてのママリ🔰
私が使っていたのは、、、
搾乳機→ピジョンの電動
除菌乾燥→ポチッと
ミルクウォーマー→ラルタン
それぞれ生後4ヶ月の今も愛用中です。どれも使い勝手も良いし買ってホントに良かったです。
「ミルク」に関する質問
3、4時間起きで授乳してる赤ちゃんを 育ててるママさん、夜何時頃に布団に入って 寝てますか?? ミルクの時間にもよりますが、上の子の寝かしつけも あったり下の子もすんなり寝らず23時〜ようやく 横になって寝れるっ…
母乳について。 頻回授乳して1日10〜12回くらいあげてます。 どれくらい飲めているのかわからず、ミルク出すか悩むのですが、産院では母乳は欲しいだけあげて、3時間ごとにはプラスミルクも足りない分出してと言われてま…
私の心が狭いんでしょうか。旦那の冗談が笑って受け流せません。 現在育休中の旦那と1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。昼過ぎから「みんなで寝よう」と1人先に昼寝を始めた旦那、赤ちゃんは寝付けず、そうこうしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント