まろん
式場ではなく神社での式だったのでベビーカー持っていきました(*^^*)
寝たらベビーカーに寝かそうと思ってたら、友人はベビーベッドを披露宴会場に置いてくれてたので寝かさせて頂きましたよ🎶
みなと
ブライダル系の仕事をしています。
最近では会場の方でベビーベットを用意しているところもあるので直接会場かご新郎ご新婦様に確認されてからでも良いと思います。
会場によっては狭かったり段差があったりするので抱っこ紐の方がオススメかとおもいます!
まろん
式場ではなく神社での式だったのでベビーカー持っていきました(*^^*)
寝たらベビーカーに寝かそうと思ってたら、友人はベビーベッドを披露宴会場に置いてくれてたので寝かさせて頂きましたよ🎶
みなと
ブライダル系の仕事をしています。
最近では会場の方でベビーベットを用意しているところもあるので直接会場かご新郎ご新婦様に確認されてからでも良いと思います。
会場によっては狭かったり段差があったりするので抱っこ紐の方がオススメかとおもいます!
「ベビーカー」に関する質問
パパイヤ期なのに、車で30分の距離のショッピングモールは行きたくないよー。 ベビーカーもカートも拒否だから全部私抱っこなんだもん。 いつになったら行けるの?って言われても、パパが全抱っこできるようになったらだ…
生後5ヶ月にしてベビーカーの購入を考えているのですが、あと2週間くらいで6ヶ月になります。 サイベックスのベビーカーが第1候補なのですが、みなさんだったらメリオカーボンとリベルどちらを買いますか? メリオカーボ…
近くだと目が合わなくて(抱っこや対面に顔をもってきたとき)、離れてると目が合う(ベビーカーからよく見てる、ベビーサークルの中からだとよく見て目が合うと笑う)子っていますか...? ふとSNSを見たら、 『離れたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント