妊娠・出産 これからチン が見えてくるのかな(^^;💦次の検診まで少しだけど毎日気に… これからチン が見えてくるのかな(^^;💦 次の検診まで少しだけど毎日気になってしまって1日が長いです(◞‸◟ㆀ) どっちなんだろう〜(´;︵;`) 男の子にも女の子にも見えてしまう〜 でも上の子の時と見え方が違うんですよね。 何度もエコーの動画を見返してもチンらしきものが見えなくてなんか、期待してしまいます👧 相談じゃなくてすみません😭 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 女の子 男の子 検診 エコー 上の子 動画 リアン(7歳, 9歳) コメント Atom 確かに、女の子っぽい☺ 6月18日 ma-so うっすら割れ目が見える感じがするので女の子っぽい気がします😳❣️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント