※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

16週のエコーですが性別わかりますかー??ぱっと見男の子かなー?て思ったけどまだはっきりわからない状態です🤣

16週のエコーですが性別わかりますかー??
ぱっと見男の子かなー?て思ったけどまだはっきりわからない状態です🤣

コメント

一児のシングルマザー

自分は16週から毎回お股パッカーンで即男の子でした😂😂
これ16週のです!

ある程度大っきくなってからは窮屈で頭、身体の大きさしか見れなかったですが💦

• ママリ

ママリ

わぁぉ🤣🤣🤣こんなはっきり16週で男の子ってわかるのすごいです🤣🤣
    長男は6ヶ月くらいになってやっと男の子ってわかったけど16週ではっきりわかるもんなんですね🤣😳😳

• 20時間前
  • 一児のシングルマザー

一児のシングルマザー

すごいハッキリですよね笑笑
    自分もみてビックリしました😂😂
    お医者さんにもあぁ99.9%男の子だね言われこんな見せてくれる子珍しいですねって笑ってました笑笑

• 14時間前
はじめてのママリ🔰

よく見ると線が見えるので女の子な気がします👶🏻(息子2人いる私が答えてすみません😂)

上の方がお答えされているように、息子の時は足ぱっかーんで誰がどう見ても🐘もわかるくらい見えてました!

ママリ

ちなみに。。これ別の写真ですが、ほんっとわかりにくいけどこれも女の子に見えますー?
(男であってほしぃぃぃ🤣🤣🤣🤣)

一児のシングルマザー

どこ足ですかね??🤔💭