コメント

りな
悪阻ほんと辛いですよね。。
私は初めての妊娠なんですが、全く同じ状況でいます( ; ; )生きてる心地しない、、、

たい
私も3人目妊娠中の悪阻中です。
しかも、点滴にお世話になったりと1番酷いかもです…
本当にない人が羨ましいですよね。
美味しいものを美味しく食べられて、美味しいものを美味しく飲めるんですから…
味覚もおかしくて本当に嫌になる(;_;)
りな
悪阻ほんと辛いですよね。。
私は初めての妊娠なんですが、全く同じ状況でいます( ; ; )生きてる心地しない、、、
たい
私も3人目妊娠中の悪阻中です。
しかも、点滴にお世話になったりと1番酷いかもです…
本当にない人が羨ましいですよね。
美味しいものを美味しく食べられて、美味しいものを美味しく飲めるんですから…
味覚もおかしくて本当に嫌になる(;_;)
「三人目」に関する質問
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
この状況下ならベビーカー、皆さんならどれにしますか? いいねで教えてください! 状況 ·2人目.2歳2ヶ月15kgがっしり体型 ·今あるΒ型は15kgまで&上の子からなのでガタがきてる ·普段はどこに行くにも車移動しかない ·使…
2人目を死産しました 昨日、20週1日で子宮口が全開まで開いてしまい出産しました。今の医療では20週の赤ちゃんは助けられないと言われ、赤ちゃんは産まれてすぐ亡くなりました。 20週までくれば折り返し地点、無事に産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らーらん
逃げ出したいくらいです。泣