コメント

あーちゃん
加熱処理済みなら生ではないから大丈夫ですよ!お酒加えて火を通したりしたら臭みが減るかもしれません💦

まあさん
生ではないですよ😬✋
アサリ自体の匂いだと思います😓
1回料理酒などに付けてから
使ったら匂いは取れるかもです😬
-
るるる♡
遅くなってすみません
お返事ありがとうございます♡
生ではなくて安心しました^^
お酒加えたら臭みがへりました!
教えていただけ感謝です♡- 6月19日
あーちゃん
加熱処理済みなら生ではないから大丈夫ですよ!お酒加えて火を通したりしたら臭みが減るかもしれません💦
まあさん
生ではないですよ😬✋
アサリ自体の匂いだと思います😓
1回料理酒などに付けてから
使ったら匂いは取れるかもです😬
るるる♡
遅くなってすみません
生ではなくて安心しました^^
教えていただけ感謝です♡
「料理」に関する質問
旦那についてです 今私は育休中で、来月から慣らし保育に行かせます 上の子と同じ保育園に入園できるので安心なのですが 育休中なのに3歳と1歳になったばかりの子供たちに 毎日バタバタです💦 こんなの仕事始めたら大丈夫…
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
今度、赤ちゃんの離乳食のために生乳100%ヨーグルトを買う予定なのですが 夫も私も無糖ヨーグルトは食べませんし、ヨーグルトを使うような凝った料理も作りません🥹 肉を漬けるとかもやりません、、 手作りお菓子も食べま…
家事・料理人気の質問ランキング
るるる♡
遅くなってすみません
教えていただけ感謝です♡