※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きたむー
妊娠・出産

明日で妊娠6週目に入りますが、今受診している産婦人科を変えたいのですが、いきなりは変えられないですよね😅❓

明日で妊娠6週目に入りますが、今受診している産婦人科を変えたいのですが、いきなりは変えられないですよね😅❓

コメント

ひよこまめ

変えましたよ!
まだ全然大丈夫だと思います!✨

• きたむー

きたむー

病院が少し遠いので変えようかと迷っていた所です😊ありがとうございました✨

• 6月18日
ねむりねこ

変えていいですよ(^^)
紹介状を出してもらうのに躊躇されるようでしたら次の産婦人科でその旨お話したらいいかと思います💡

私は妊娠発覚してからは別件で通っていた産婦人科には何も言わず産みたい産婦人科へ行きました。
子宮頸がんの再検査が出ていたので病院同士で情報共有して頂き、再検査の段取りを組んでもらいました!

• きたむー

きたむー

ありがとうございます😊無断で変えてはいけないと思ってました‼️

• 6月18日
ととちゃん

私は最初に行った病院が色々と調べたら出産費用が高くて他の病院行こうと思い、なにも言わず病院変えましたよ😂
特に病院から電話がくることもないですし強いていえば新しく行く病院で「○○の病院で検査してもらったのですが...」と言ったら「なぜその病院にしなかったのですか?」みたいな事を言われましたが😅

• きたむー

きたむー

私も出産費用と病院が少し遠いから病院を変えたいけど、無断で変えてはいけないと思ってました☺️ありがとうございました🎶

• 6月18日
ほりまちゃん

病院変えて初めて妊娠検査するていで行きました(^^)

• きたむー

きたむー

その手がありましたね☺️
    ありがとうございます😊

• 6月18日
おしゅし

まだ6週目でしたら新しい産婦人科に初めて検査するていで行っちゃって大丈夫だと思います🍑