その他の疑問 1年前に結婚式を挙げたんですが、その時の写真をやっとiPhoneに入れまし… 1年前に結婚式を挙げたんですが、その時の写真をやっとiPhoneに入れました。 その時にお世話になった先生のお子さん2人にリングガールをしていただきました。 今更ですが可愛い写真が沢山あったのでLineで送ろうか迷っていますがもう1年前になるので送らない方がいいでしょうか(><)? 最終更新:2018年8月3日 お気に入り 結婚式 先生 写真 LINE K(4歳7ヶ月, 6歳) コメント みみ 私なら一年前でも貰ったら嬉しいです😊 6月18日 K ありがとうございます。安心して送れます(^O^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
ありがとうございます。安心して送れます(^O^)