子育て・グッズ 私が離乳食を食べさせると食べないので、途中からパパがあげるとニコニ… 私が離乳食を食べさせると食べないので、途中からパパがあげるとニコニコしながら食べます😳💦 なんで?😳特にイライラしてあげている訳でもないし、ぐずったら無理してあげてもいないのになぜ?💦 そんなママさんいらっしゃいますか?😅 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 離乳食 パパ 食べない きりん(4歳8ヶ月, 8歳) コメント わたあめ 私も離乳食ではないですが パパが娘を見るとニコニコ笑うのに私の時は全くと言ってもいいほどニコニコ笑いませんよ笑 6月18日 きりん コメントありがとうございます😊 それって、ママには安心しているから笑わなくても大丈夫って思って笑わないって聞いたことがあります😀あ、それと一緒なのかもしれないですね、離乳食も🤣 6月18日 わたあめ そうなんですね!! お互いがんばりましょう! 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きりん
コメントありがとうございます😊
それって、ママには安心しているから笑わなくても大丈夫って思って笑わないって聞いたことがあります😀あ、それと一緒なのかもしれないですね、離乳食も🤣
わたあめ
そうなんですね!!
お互いがんばりましょう!