コメント

🌿
普段から下痢なることあったので普通にしてましたよ😂病院も行ってないです!

退会ユーザー
いっかいありました😭
薬飲めないのがこんなにつらいとは、って感じでしたね😭💦
わたしは普段便秘知らずのタイプでしたが、妊娠中期くらいで便秘に悩まされました💦
あまり出てない日が続いたので下したのかなーと心当たりがあったので様子見で病院にはいかなかったです😅
ご飯もお粥にして様子みたら2日で治りました😳
友達も便秘と下痢をくりかえしたと言ってたのでそれだったのかなーと😰
-
しろ
けっこう酷かったんですね(;o;)
便秘から突然下痢って原因がよくわからないですよね😣- 6月18日

ままり
普段も下痢になったくらいでは病院にはいかないです💦嘔吐とかあれば行きますが…
ホルモンバランスで、妊娠中も下痢になったり便秘になったりしやすいですよ😣
1〜2日くらいでいつも収まりますが、治ったと思えばまたなったり、繰り返したりはしてました!
-
しろ
便の状態が変わるのはホルモンのせいなんですね!
下痢の時は腹痛もありますか?😣- 6月18日

ゆなごん
何回か下痢になりました。
あるときは焼肉を食べた後だったので、胃がびっくりした?と思いトイレと友達しました。その日のうちに治りました。
別のときは原因がわからず、たまたま検診があったのでついでに聞いたら妊婦でも飲める胃薬を処方してもらえました。数日で治りました。
原因不明で数日続くようなら病院に行ってみては?

なむなむ
今もつわりで気持ち悪く上から下からという感じです😭トイレに行くと悩むときあります。笑
検診で相談したら整腸剤が出て下痢は無くなりましたよ♬

退会ユーザー
①自然に治るまで待ちました!
②一晩で治りました!
③恐らくスーパーのお肉が傷んでいて…夫婦でやられました😭
しろ
回答ありがとうございます😊
腹痛はなくて下痢だけでした?👀
🌿
腹痛もです😭冷や汗と吐き気と下痢ですね😂