かじこ219
友達の場合はですけど、明日予定日なら誘発にはならなかったと思います。
もちろん破水してたりしたら感染の心配があったり、微弱陣痛が来てるとかなら誘発される可能性もあると思いますが、事前に医師から説明があると思いますよ😊
三児のママ
予定日前日が検診でしたが
誘発にならなかったです。
予定日の4日後また検診で
その時に誘発の説明かなと
思っていたら検診の日の夜中に
破水して出産しました!!
病院によると思いますが(´·_·`)
かじこ219
友達の場合はですけど、明日予定日なら誘発にはならなかったと思います。
もちろん破水してたりしたら感染の心配があったり、微弱陣痛が来てるとかなら誘発される可能性もあると思いますが、事前に医師から説明があると思いますよ😊
三児のママ
予定日前日が検診でしたが
誘発にならなかったです。
予定日の4日後また検診で
その時に誘発の説明かなと
思っていたら検診の日の夜中に
破水して出産しました!!
病院によると思いますが(´·_·`)
「NST」に関する質問
日によって張りやすい日とかってありますか🥲? なんだか今日は珍しく 少し歩いたり立ったりするだけでお腹が固くなります。 座ってても横になってても胎動で一瞬張ったりもします。 1時間に何度もあるので少し不安なので…
25wから切迫でご入院経験のある方🥹 NSTで1時間に20→30の張りが2回、70の張りが1回(いずれも一瞬、痛みなし)って多いですか?😣 40分の予定が放置され1時間くらいつけてました💦 張り意外の目立った切迫症状はなく、週明…
切迫早産で短期入院され、その後経過が安定された方へ質問です。 出産は入院した病院でされましたか? もしくは、里帰りなど、決めていた産院で受け入れてもらえましたか? 高位破水疑惑で医大に搬送され、結果破水はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント