ココロ・悩み 生理予定日から3日経ち、検査薬を使うか悩んでいます。年子希望で早く知りたいけど、産後の安定も考えています。周りの意見を聞きたいです。 生理予定日から3日経ち、1週間待って検査薬するか迷っています👶🏻 年子希望なので早く知りたいってのもあるけど 産後ってのもあってまだ安定してないのかな?と思い 周りの方の意見を少し聞きたいと思いました! 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 生理予定日 産後 検査薬 年子 はなちん(7歳) コメント hana♡ 妊娠初期症状や味覚の変化はありますか? 私は、心当たりがあったので、生理予定日に検査薬しましたら陽性反応でました。 1人目の時も、あきらかに症状があったので、予定日に検査薬しました😌 6月18日 はなちん コメントありがとうございます! まだ症状はなく、1人目の時もつわりで気づき検査薬しました。。 6月18日 hana♡ そうなんですね。おだいじにしてくださいね^ ^ 一週間後が楽しみですね💕 6月18日 はなちん ありがとうございます😌💗 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちん
コメントありがとうございます!
まだ症状はなく、1人目の時もつわりで気づき検査薬しました。。
hana♡
そうなんですね。おだいじにしてくださいね^ ^
一週間後が楽しみですね💕
はなちん
ありがとうございます😌💗