※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シロクマ
妊娠・出産

38週4日目で予定日まであと10日ですが、夜中にお尻周りが痛みます。骨盤は痛くないです。同じ経験をした人いますか?

こんにちは

38週4日目で予定日まであと10日なのですが、
夜中からちこつ辺りが痛く歩いたり寝返りする度に電気が走ったかのように痛くなります。。
骨盤は痛くなくちこつ周りのお股だけが痛く体験した人してる人いてますか?😔

コメント

もちこ

こんにちは😊
私も骨盤は全然痛くありませんでしたが、上の子は臨月入ってから下の子は妊娠5ヶ月から恥骨痛になりました💦

下の子は産んだあとも数日痛くて、入院中に助産師さんに聞いたところ「私もだったよー!」と言ってましたのでよくあることらしいです(笑)
対策は骨盤ベルトなので支えてあげると良いみたいです👍

赤ちゃんに会えるまでもうすぐですね♪
残りのマタニティライフ楽しんでくださいね😊

• シロクマ

シロクマ

返信ありがとうございます😖😊

そうなんですね!!対策骨盤ベルトしてみます(>︿<。)
    家事したくても中々動けなくて対策まで教えてくださってありがとうございます😖

初出産で近ずいてく度に不安が積もって‪‪しまいます💦‬

• 6月18日