コメント
まろん
地震大丈夫でしたか?
その時の痛みだけでしたら、大丈夫だと思いますが、心配なら病院にまず電話すると良いと思います😊
おたま
こわかったですね( ; ᴗ ; )わたしも飛び起きたので赤ちゃんが心配でした。今は胎動も激しく元気そうなので、安心ですが、5ヶ月だとまだ胎動はありませんか?不安でしたら病院に行かれてもいいと思います^^!行ってなにもなければ安心ですし^^
-
emi
本当に怖かったですね😢
おたまさんも赤ちゃんも大丈夫そうで良かったです。
そうですよね、何もなければ安心ですし…
ありがとうございます‼- 6月18日
ももと
朝の地震時にご自宅にいらしたんですね。
お怪我はしていませんか?
パニックになっても当然だと思います。今は落ち着かれましたか?
お母さんと赤ちゃんと、体が繋がっているので、お母さんがストレスを感じるとお腹も張ったり影響はあります。
病院に電話してみて、状況を伝えてみてはいかがでしょうか。
どの辺りにお住まいかわかりませんが、今外に出て移動するのもリスクが高いかと思いますので、状況を病院に伝えておくと安心かなと思います。
-
emi
ありがとうございます。
以前も寝不足でものすごいストレスを感じた時にお腹が重くなったので、やはり体と心は繋がってるんですね。
病院電話してみます。ありがとうございます。- 6月18日
-
ももと
ご無事で何よりです。
私も弟がそちらにおりますので、今も心配です。
たしかにストレス感じたら重くなったり張ったりしますが、それだけで赤ちゃんに大きな影響を及ぼすとは限らないので、emiさんが安心するためにも病院に連絡されてください。
連絡が殺到して事務的な対応をされずに親切に対応してくださると安心ですね。
不安になったら、いつでも吐き出されてください!- 6月18日
-
emi
ありがとうございます。弟さんも何もなければいいのですが…(>_<)
午後診始まったのでこれから連絡します!ありがとうございます‼- 6月18日
emi
ありがとうございます。今は家族と一緒にいるので何かあっても安心です😭
怖いのでまた痛みがきたら電話してみます!ありがとうございます。