※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るい
家族・旦那

いよいよ生産期!体は調子も良く、絶好調ですが、環境が😢😢😢妊娠から始ま…

いよいよ生産期!
体は調子も良く、絶好調ですが、環境が😢😢😢
妊娠から始まった旦那との不仲な問題。
いつかいつかって産むまでに関係性戻れるって思ってたけど、もうホルモンバランスとか妊娠とか関係ないんじゃないかなってくらい、好きも愛とか情もなくなり、自分でも驚いてます。。
だし、やっぱり幸せに暮らしたいもんだから
こんなんじゃすごく毎日が憂鬱です。
安定期に戻るかなぁとか、産んだら戻るかなぁとか
いろいろ考えて見てたけど、最近では環境整えて別れたいなってそっちに考えてしまって💧
もうすぐ産まれるってのに情けないですが
見ているだけでムカムカしてきて、、、
なんでこんなことになってしまったのかなぁ。😢

コメント

みさ

いろいろ考えたら駄目ですよっ
きっとマタニティーブルーですっ

• るい

るい

やっぱり考えすぎはよくないですよね…
    妊婦になって時間もたくさんあって考えすぎて深みにハマってる感じもあります😢😓
    マタニティブルーだといいなぁ💦
    とりあえず今は無事産むことだけに集中してみます🙏

• 6月18日
  • みさ

みさ

そうですよね!しかし考えないで
    赤ちゃんが無事に生まれてくる事を
    考えてないと赤ちゃんに伝わっちゃいますよ

• 6月18日
いる

産んだ後の事は後の事、
今は
ホルモンのバランスもあるし、

もう少しで
可愛い赤ちゃんに会えます。

赤ちゃんの顔を見たら
旦那の事も吹っ飛びますよ😅😅

旦那の事をかまって居られなくなります😅😅

• るい

るい

ありがとうございます😂
    そうですよね!!
    後のことは後で考えてみます。
    今は旦那のこと考えるとなんだか出産すら恐怖とかより憂鬱になってしまうこともあってりして情けない話です😓

初心を取り戻して、赤ちゃんのことだけ楽しみにしてみます👶✨

• 6月18日
  • いる

いる

子供には2人揃ってる方が
    良いとは思います

• 6月18日
キラキラ星

うちも、同じ気持ちになり、別居中です。普通に夫と協力して、普通に子育てしたかった。なんでこうなったかなぁ。だけど、うちは積もり積もった夫への不満があったので、平常心になってもやっぱり、こうなるべくしてなったんだという感じです(・・;)
理由がとくになく、旦那さまは優しくしてくれるなら、これからの自分の為にも、産まれてくるベビーの為にも、気分のいい時には歩み寄って頼ってみて下さいね。

• るい

るい

ありがとうございます😂

ちびびびさんはいつ頃から別居されましたか??
    我が家は積もり積もった気持ち私側にはありますが、旦那側は大した意見も言わず我慢してる感じで優しい?といえばそうですね…単純に無関心なだけとも言えますが。笑
    こちらとしては思うことが多々あり、最終的に妊娠中に浮気を疑われたり探られたりしてなんか妊婦にそんなこと思うこと気持ち悪くなってしまいました💦

でもそうですね、、
    すぐのすぐなんともできないし、もう少しせめて産まれてから様子見ようくらいの気持ちを持ちたいと思います😓

• 6月18日
  • キラキラ星

キラキラ星

12月からなので、子供が一才半の時からです。やっと離れられた感じでした。いろんな問題がありケンカばかりで事が進まずでした。 そんな毎日だったので、子育て環境にもよくないと思って離れた方がいいと思いました。
    うちも、似てますよ(^^;妊娠中に、夫からの心無い一言で爆発し…もう気持ちがゼロになったというか。。
    産んだら気持ち変わる方もいますし、
    とにかく今は無事に出産できるよう優しい気持ちで頑張って下さい^ ^

• 6月18日