※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみん
妊娠・出産

病院で心拍確認はできたが動きが遅いと言われ、受精卵の質も影響する可能性がある。来週に詳細が分かるが不安。同じ経験をした方の成功例はあるか?

今日、病院へ行ったら、心拍の確認は出来たのですが、動きが遅いと言われました。
育つか五分五分との事でした。
年齢も若くないので、受精卵の質も影響するそうです。

来週にははっきり分かるというのですが、不安でたまりません。

同じような事を言われて、無事に育ったという方はいらっしゃいますか?

コメント

こうのとりキティ

私は体外受精で妊娠、出産しましたが、すごくグレードが悪く確率は10%くらいでしたが、妊娠、5カ月まで大量出血がありましたが無事出産しました◡̈❁

赤ちゃんの生命力は強いというので赤ちゃんを信じてあげましょう◡̈

• ゆずみん

ゆずみん

返信ありがとうございます‼
    私も、ずっと赤ちゃんが欲しくて、今回授かって、不安ながらも順調に育つ事を信じていました。

最後の一文に涙が出ました。
    赤ちゃんの生命力を信じたいと思います。

• 11月16日
こうのとりキティ

赤ちゃんはゆずみんさんの元にやってきてくれたんです◡̈
へばりついて頑張っているところです一人じゃないです無理せず赤ちゃんのこと信じてあげましょう◡̈❁

寒くなってきたので冷えないようにしてくださいね☆
お尻が冷えてると子宮も冷えてるので服の上から腰にカイロすると良いですよ◡̈❁
レッグウォーマーもおすすめです◡̈

• ゆずみん

ゆずみん

ありがとうございます‼
    悪い方ばかりに考えてしまっていたら、赤ちゃんも辛いですよね!

寒さ対策など、出来る事をして、赤ちゃんと一緒に信じて待っていようと思います‼

おまもりもありがとうございました‼

• 11月16日