バイセクシャルの気づきについて相談です。女性に興味を感じるようになり、自分がバイセクシャルなのか不安に感じています。結婚後、女性に出会う機会が減り、寂しいと感じています。
バイセクシャルの方っていたりしますか?
自分がバイセクシャルだと、どう気づいたのでしょうか?
高校生になった時から可愛い女の子が大好きでSNS等をチェックする程度でしたが、その後AVも女の子の顔にムラムラしたり。
綺麗な人を見かけるとキスしたいとかって感情もありました!ただ、みんながみんな女性を愛せるわけではないとわかっているので、手を出したりはしませんでした!
普通に高校生の時は中学生から付き合っていた彼がいました。
女性とお付き合いしたり、体の関係を持ったことはないのですが…女の子好きがエスカレートするにつれ、どこからがバイセクシャルだ?と思いはじめました!
バイセクシャルの方に偏見は全くありません!自分がバイセクシャルなのか、白黒ハッキリすれば少し楽になりそうで…!
結婚し、子供ができた今、外出などがなくなり女性を見ることがなくなり、さみしいです。ストライクゾーンが30歳までで自宅付近は極端に若いか30歳以上の方の為。
夢で、女性と付き合う夢や体の関係を持つ夢を見たことがありますが、夢は記憶の整理だと聞くのでAVと混ざったんだな。と思うのですが…心の底からドキドキしていました。
- 310(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
ぱにころ
ちょっと違うかもしれませんが、、、
私はバイではなく、私の友人がゲイです!
その友達は、思春期を迎え当たり前のようにAVとか見るようになり、なんかそのタイミングで違和感を感じたそうです。女の子の裸とか見ても興奮しないな?と。
そこで、男同士のAVを見て、「あ、自分はこっちだ」って自覚したそうですよ!
ねこ太
お店で働いてるときにバイセクシャルの方二人にタイプだと言われ付き合いたいわーとか言われましたが、私は普通に彼がいたのでいや、無理っしょ言いました😂💦
ボディータッチ、抱きつき、お触りがやっぱ多かったかな?と思います。
やっぱタイプはキレイ系キツめな顔つきと言っていました。んー、もし、相手もバイセクシャルで抱ける!って310さんが思えるのであればバイセクシャルなのかなぁ。と思います。
-
ねこ太
あ、私も偏見ないし、むしろバイセクシャルの方はそこらの男性より優しいです。笑
- 6月18日
-
310
ご回答ありがとうございます🙇♀️
私も、できれば触れたいと思うのですが逆にその行為で引かれたらどうしようと思い、タイプの子ほど深入りしないというか…専門学生時代に1人どタイプな子がいました。
その子に対しては可愛い可愛いというものの、絶対に抱きついたりしないようにしていました。
(感情なくても女性同士で抱きついたりしまさが、それを彼女にはしない)- 6月18日
-
ねこ太
あと、そのお店の子は俺と言ってたり割りとSっ気で、彼氏がいました!男も女も好きって言ってて俺と浮気しない?自分は女も抱けると言ってましたね。
その子には引かれたくない、嫌われたくないと思って制御してるのかな?もしその子がバイセクシャルだったら普通にお付き合いしたいと思いますか?
深い関係になりたい、触れたいと思うのであればバイっ気があると思いますよ🤔- 6月18日
-
310
なるほど!様々な方がいらっしゃるのですね!
そうです!嫌われて話ができなくなるくらいなら、バレないようにと思ってました!その人がokしてくれるのであれば触れたいです😂😂😂
触れたくて仕方がなかったです…!- 6月18日
-
ねこ太
色んな方がいますよー😆✨
ほんと女の子に優しい子達でした😳❗
私はバイっ気ないので…深い関係になりたいとか触りたいはやっぱ思わないので、多分バイセクシャルだと思います。でもこればっかは素人が判断はできないので、自分がそうなのかな?周りとやっぱ違うのかな?と感じているならそういう交流の場でお話聞いてみてもいいかと思いますよ😊💕- 6月18日
-
310
なるほど!たしかに!そう言われてみると…バイっけがあるのかな?と思い始めました…!
ありがとうございます!少し気が楽になりました😂- 6月18日
-
ねこ太
バイの方は判断がやっぱ難しいですよね。
それも言ってました。でも、やっぱ友達だった女の子に友達として見れなくなった時にあれ?って気づいたみたいですよ。
あくまでもお店のこの話なので…すいません😥
多少モヤっとがとれたなら良かったです😊✨- 6月18日
-
310
あ!本当ですか!やはり難しいと本人でも思うものなのですね!
いえ、本当に貴重なお話ありがとうござます😂😂😂- 6月19日
進撃のママ(・∀・)マイマイ
私はほぼ女子校みたいな高校に通っていて、バイの子に告白されました。その子は中学では男の子を好きになった事はあったみたいですが、タイプの女の子がいると付き合いたいと思うそうで私に告白してきました。
その子とは半ば強制みたいにお付き合いはしましたが、私は決してバイではないと言い切れます。女の子見ても何とも思わないからです。ただ誰でも受け入れられる性格なんだと思います。
でも主さんは可愛いとか触れ合いたいと思うみたいなので、バイに入るのかなと側から見て思いました!
-
310
返信が遅くなりました!
ご回答をいただきありがとうございます🙇♀️
誰でも受け入れられる性格…!素敵♡
心が広い方なのですね♪♪♪
本当ですか!ずっとモヤモヤしたり、考えないようにしたりしていたので、今更ではありますが、モヤっとが晴れて☀️良かったです本当にありがとうございます😂😂😂- 6月19日
310
ご回答ありがとうございます!
ゲイの方、レズビアンの方、は異性に興奮しない…という点で明確だとは思うのですが、バイってどちらもなので難しくて…😂