コメント
退会ユーザー
私は、スキンケアなどしてる余裕はなかったです😂
しおりん
母子同室可の病院で、好きな時に預けられたので今まで通りのスキンケアできました!念のため、オールインワンなども持って行きましたが、使わなかったです😊病院はかなり乾燥するので化粧水多めが良いと思います!
色々なことを考慮して入院の準備したので少し荷物は重くはなりましたが、私の場合は主人が車で来るとわかっていたので重くてもいいかなと笑笑
余裕があるなら、最低限自分が持っていくものと後から持ってきてもらうもので分けてもいいのかなと感じます!
-
ママリ
両方準備してもよさそうですね♪
化粧水用意しておきます!
ありがとうございます!- 6月18日
キャラメル
乾燥が酷くて痛くなるのでSK-IIもっていきました🐼◎後加湿器も(笑)
-
ママリ
お手入れする時間ありましたか?
- 6月18日
-
キャラメル
私がいた病院では自分以外に人がいなければお風呂入ってる間預けないといけないのでスキンケアをして髪を乾かしたりできましたよ☺️
- 6月18日
-
ママリ
そうなんですね♪
病院によって違いますよね💦- 6月18日
ma
お風呂のあいだは預かってもらえるのでいつも通りのスキンケアでした(◦ˉ ˘ ˉ◦)
荷物軽くしたいとかなら、オールインワンにします!
-
ママリ
それはいいですね♪
どの程度時間があるかわからないのでどうしようかと。- 6月18日
ゆぅ(* 'ᵕ' )
お風呂の間や預かって貰いたい時に預けれたのでいつも通りのスキンケアでした
-
ママリ
病院に聞いてみます!
ありがとうございます♪- 6月18日
ママリ
洗顔もほぼしませんでしたか?
退会ユーザー
洗顔とかはしてました!
お風呂も毎日入れてましたが、産後すぐにマタニティーブルーになり、気持ち的に余裕がなかったです💦
ママリ
初めてなのでどーなるかわからないので余裕がないときのことを考えて準備するようにしてみます♪