妊娠中とはいえ、何もイラつく事もなく過ごしてきましたが、ここにきて…
妊娠中とはいえ、何もイラつく事もなく過ごしてきましたが、ここにきて少しのことでイライラしちゃう時があります。
普段ならなんとも思わないことなのに、旦那が、車でフラペチーノ飲んでて、最後の吸い込みが、
え、もう中身無くない?というのに、ズゴー!ズゴゴーー!って何度も何度も吸っててイライラしました😅
最後の最後まで飲みたいのね、うるさいけど、言うほどでもないわ、ガマン👼
車の中で響いてうるさいわー、もっと飲みたいならもう一個買おうよ、しつこーい、もう無いよー!無いってば!う、る、せーー!👿
結果、何回吸うの?(笑)もういいんじゃない?🙂と口から出てました。イヤミっぽい感じで言わなかったですけど、
イライラが伝わったのか、え?!ごめん、怒らないでょー、、、と言われて、申し訳なくなりました、、、。
出産が近づいてイライラしやすくなったのか、ただ単にイラつくだけなのか謎です、、、。
今もうたた寝中の旦那に話しても会話にならなくてイライラします。今日中にやらなきゃならない仕事あるって言ってたから起こしてるのに、適当な相槌してきて腹たちます。
- ねこママ(5歳9ヶ月, 6歳)

ぷーちゃん
同じくらいからイライラ感じるようになりました!笑
体も重く、動きにくく、何するにもしんどい➕お産への不安も相まってかなぁ?と思ってます!笑
発狂しそうになりますよね笑笑

ha♡♡
私は産後も酷かったです😥
もう口に出しまくってました😭

ママリん
妊娠中も軽くイライラしてましたが
出産後
旦那への苛立ち増すと思います(´・ω・`)
もう我慢出来ないくらいイライラして
文句言いまくりです(·︿· `)笑

すーた
私も後期入ったぐらいから些細な事で旦那にイライラ…
マイナートラブルもちょこちょこ出てきて、私は多分自分がしんどい八つ当たりを旦那にしてます😂申し訳ない…笑

lily35@
すみません...
読んでて笑ってしまいました😂
やりとりが なんか可愛い🙄💕
でも妊娠中は確かにちょっとした事でイライラしてました😅
後から旦那にも言い過ぎた…って思うことがあったり😣💦
コメント