※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

自分の誕生日とか母の日とか、旦那さんってうまいこと子ども誘導して家…

自分の誕生日とか母の日とか、旦那さんってうまいこと子ども誘導して家族総出でお祝いしてくれますか?うちの旦那そういうとこ全然気がきかなくて・・なんかムカつきます😇

コメント

ママリ

お祝いしてくれます!プレゼントくれたり、旅行出かけたり、色々してくれますけど逆に私は、そんなことしてくれなくてもいいのにーって思ってます💦

• ママリ

ママリ

めっちゃ羨ましいです🥲
    私はしろよー💢って思ってしまいます笑

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

ないものねだりかもしれませんね🥹私にお金使うなら家族のことにお金使おうよーと私は思っちゃうので💦

• 1時間前
まる

うちも気が利かないです😭
私は色々考えてお祝いしますが、してもらった事ないです💦
ムカつきますよね(笑)
自分で好きなお店のケーキ予約して、ちょっと高い欲しい物をプレゼントとして自分で買います!笑

はじめてのママリ🔰

出来るだけ1人でゆっくりしたい派なので、誕生日と母の日は1日自由時間もらえるから甘えてます。
お家好きだから家にいることも多いので、その時は子供を半日くらい連れ出してくれて帰りにケーキ買ってきてくれます🍰
うちは夫婦間の誕プレはなしにしてます(毎年毎年考えるのがめんどくさいから私が無しと決めました😂)

はじめてのママリ🔰

子供4人いますが、子供とケーキ買ってきたりプレゼント用意してくれたりします!お祝いのときは子供達寝かせてから、夫婦2人でお高めの日本酒とかワイン買って晩酌しますね🤔