妊活 仲良しをしたら、鮮血ではないですがピンク色のような出血?があり、なん… 仲良しをしたら、鮮血ではないですがピンク色のような出血?があり、なんどか拭いたら治まりました。 生理日4日経過してますが、高温続いているので生理ではないかな…と思うのですが。 奥まで挿入したせいとかありますか? 割りと毎回深くまで挿入されるのですが、このようなことになったことはなくて…。 同じような経験された方いますか? カテ違っていたらすみません💦 最終更新:2018年6月18日 お気に入り 1 生理 仲良し 鮮血 へろり(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 エッチ中、激しくもないのに血が出ました( Д ) ⊙ ⊙ 生理?!っと思ったのですが、その時のみで、妊娠してました♥ 6月18日 へろり ありがとうございました! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へろり
ありがとうございました!