コメント
パスパレ
なんか、いいなあと思いました。そんな温かい家族関係で育ってみたかったです。
元気出してください!
彩音
私もそんな時ありました〜!寂しくて
-
かな
寂しくて勝手に涙出てきたり、やけに小さい頃から今までの事思い出して泣いてます
- 6月17日
パスパレ
なんか、いいなあと思いました。そんな温かい家族関係で育ってみたかったです。
元気出してください!
彩音
私もそんな時ありました〜!寂しくて
かな
寂しくて勝手に涙出てきたり、やけに小さい頃から今までの事思い出して泣いてます
「家族・旦那」に関する質問
2人目生まれてから夫婦仲が悪くなりました😂 私の方が夫に呆れてイライラが募り気持ち薄くなってきて夫のことはもちろん後回し、子供ファーストって感じだったけど 最近夫の転職も相まってか、夫もたまにイライラしてたり…
義実家に行きたくなさすぎます。。 出産を機に、 義実家(義母、義姉、義妹)の発言や態度が 気に食わなくなりました。 前回義父の実家に行った時も 真っ先に孫を抱っこしてニッコニコ。 子供を義母に渡したのは旦那です…
子供は父親と離れて育っても父親に似たりしますか? 私は男の子がいるシンママです。 息子の父親が、追及しなければ嘘やごまかしをする所があり、バレなきゃ浮気してもいい。と言ったことがある人なので、息子にはそうな…
家族・旦那人気の質問ランキング
かな
ひとり暮らししてたり、引っ越ししてきてからは寂しいと思わなかったのに今日は一日だめです💦💦
いっときしたら日常に戻るんでしょうけどね😭