※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
鈴菜
ココロ・悩み

実親と家が目と鼻の先でイライラして会いたくない時どうしますか?妊娠中だからかもしれませんが発言にいちいち腹が立ちます。

実親と家が目と鼻の先でイライラして会いたくない時どうしますか?
妊娠中だからかもしれませんが発言にいちいち腹が立ちます。

コメント

っぺ

私なら今日は疲れたからゆっくり休みたいから会いたくないとかはっきり言っちゃいます!

• 鈴菜

鈴菜

一日だけならそういうのですが、しばらく会いたくないので悩みます。
    妹も産休中で暇なのかうちはペットがいるので24時間冷房なんですが、涼しいからと毎日来ます。
    それもとってもストレスです😱

• 6月17日
アンパンマン

鍵閉めて居留守
無理なら二重ロックして寝たふり
ですかね❤️

• 鈴菜

鈴菜

寝たふりいいですね!
    なんかいいように使われてる感ありましてイライラです!

• 6月17日
ひよこままる

私なら赤ちゃん産まれたら一人の時間なんてもてないから、残りの時間一人でゆっくりさせてよー!っていいます!!
毎日はきついですね😭

• 鈴菜

鈴菜

ほんとそうですよね。涼しい部屋がいいなら自分ちで冷房つければ?って思います。
    たまにならいいけどほんと最近ストレスです😭

• 6月17日