お金・保険 生後5ヶ月の息子についてお聞きしたいのですが…数日前から左頬が赤く湿… こんにちは☀️ 生後5ヶ月の息子についてお聞きしたいのですが… 数日前から左頬が赤く湿疹が出てしまい、少し熱もっています。 私が数日前から口の中にヘルペスができたり、口回り、頬に赤い湿疹が出てしまっているので、何かうつってしまったのかと心配しています。 この場合受診するのは小児科か皮膚科どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 小児科 生後5ヶ月 熱 息子 うつ 頬 みい🙂(7歳, 9歳) コメント okana* カテゴリー違いますよ! 私はいつも小児科受診してます😌 でも他の子から風邪とか色々うつされるのが心配なら皮膚科ですかね😣 6月17日 みい🙂 コメントありがとうございます! カテゴリー間違えてしまって直し方がわからず…😭 小児科なんですね! 子供のことは小児科のほうが安心ですしね🤔 6月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい🙂
コメントありがとうございます!
カテゴリー間違えてしまって直し方がわからず…😭
小児科なんですね!
子供のことは小児科のほうが安心ですしね🤔