コメント
ゆうひ0627
喘息かな?一応病院いってみたほうがいいかもしれませんね。
らるるたん
喘息っぽいですね(:;)うちの弟も
小さい時からずっとそおでした(:;)
特に風邪気味の時はほんと
苦しそうでした(>_<)一応病院
行ってみてはどうですか?(*^^*)
-
ゆんゆんちゃん
返信遅くなってすみません。回答ありがとうございます。
喘息を心配しましたがどうやら違ったようでホッとしました。- 12月7日
まぁぶる
声の出し方や息遣いなどは、新しくできるようになった音を面白がって繰り返すこともありますよ(^^)
たまたま予防接種時に似たような息遣いをしたので先生に相談しましたが、心音も異常なく、喘息については指摘を受けませんでした。
直近の予防接種などで相談されるか、不安な場合は明日の朝かかりつけの小児科に電話してみてはいかがでしょう?
-
ゆんゆんちゃん
返信遅くなってすみません。回答ありがとうございます。動画を撮って病院で見せたらまぁぶるさんの言う通り、新しく出せるようになった声が面白くて一生懸命お話してるのではと言われました。のどのとこは少しゴロゴロ音がしてるみたいで、経過観察してくださいと言われました。無事で良かったです。
- 12月7日
-
まぁぶる
大人にとっては当たり前の『声』でも、赤ちゃんには、未知の世界なんですよね(^^)
娘と同様、喘息ではなくてホッとしました♡- 12月7日
ゆんゆんちゃん
返信遅くなってすみません。回答ありがとうございます。病院に行ってみました。喘息ではなかったようです。お騒がせしました。