コメント

ぱんぬ⑅
出血が続くようなら生理だと思いますが…もう一度検査薬で確認してみてはどうでしょうか?

ポッターママ
生理は周期的にきてましたか??もう日付変わって、16日になり、予定日から1週間経ってからの出血なら…仮に生理だとしても、子宮の中が綺麗になってないかもしれませんし、
検査薬もして反応ありの出血なので、今後の為にも一応だけ病院には行きますかね…
-
くみとも
返信ありがとうございました。
病院で今回の出血が、遅れてきた生理なのか初期流産なのか検査してきました。まだ結果はわかりませんが、ホント、赤ちゃんは授かりものですね。
またがんばります( ´ ▽ ` )ノ- 11月16日

ぶっつん
私も陽性が出てから何回か出血しました。看護師さんによると、まだ初期やから安定してなくて、そんなこともあるから、とにかくお腹に力を入れないように安静にしなさい、とのことでした。仕事が立ってることが多くて、出血する度に流産かもと不安でしたが、何とか無事に産まれてくれました。
医者ではないので、何とも言えませんが、病院に行った方が良いと思います。無事に妊娠されてますように。
-
くみとも
みなさんのおかげで病院に行くことができました。
赤ちゃん授かれるようにまた待ってみようと思います。- 11月16日
くみとも
病院行ってきましたが、今回の出血は妊娠継続は難しいとのことでした。
前向きにがんはまります☆