※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしえ
妊娠・出産

性別を教えてもらえないので、先生がわかっているか気になります。エコーでもお股を見せないので、先生もわからないのかなと思います。

今回性別を産まれるまで聞かないのですが、先生はわかってるんですかね?
よくカルテに〇児と書いてあったとか聞いたので、どうなんだろうと気になって…
エコーもお股をあまり見せないようにしてくれてるので、先生も見えないのかなーと思って…
どうなんでしょう?

コメント

mini

足の骨の長さを測るときとかにシンボル見えてると思いますよ😊心臓を確認する前後でも子宮があるかどうかとか🙂エコーがめちゃくちゃ早く終わる人だと見てないのかもしれませんけど😂大体は言わないよう、わからないようにしてくれてるだけだと思います😌

• よしえ

よしえ

ですよね〜
    病院側も生まれた時の用意とかありますもんね〜
    気になってエコーとか見返してますが、やはり素人目では分からなくて💦

• 6月17日
みわ

先生はやっぱりプロなので胎児の向きにもよりますがエコーですぐに分かるみたいですょ😊
最近は電子カルテなので、男児ならM、女児ならFって書いてある事が多いですね😌

よしえ

そうですよね〜
気になってエコー見返してもやはり分からなくて💦
プロですもんね‼️
お股を見せずにちゃんと大腿骨だけ写してますもん🤣