コメント

ままり
リアルに綺麗に映りますよ😊

はじめてのママリ🔰
9年前の娘のも綺麗に写りました!でも角度とか赤ちゃんのいる場所によっては綺麗に見せてくれない時も多かったです!末っ子はいいの撮れませんでした😂
ままり
リアルに綺麗に映りますよ😊
はじめてのママリ🔰
9年前の娘のも綺麗に写りました!でも角度とか赤ちゃんのいる場所によっては綺麗に見せてくれない時も多かったです!末っ子はいいの撮れませんでした😂
「エコー」に関する質問
7週目の受診で小さいと言われました。 排卵検査薬で排卵日確定、7w0dで受診したところ先生に小さいねぇって言われました。 小さいからか大きさとか測ってもらえず、排卵が遅れたのかな?とのこと… 排卵検査薬で確認したと…
低値胎盤について 35wの検診で胎盤の位置が低く 子宮口から2cm離れているが 来週再度エコーで見て状況によりMRIを行い 帝王切開にするか決めるとのことでした。 もうここまできたら元気に産まれてくれれば 経膣でも帝王…
17w2dで性別まだはっきりしないけど 男の子かなっと言われました。 確かにエコーでシンボルが付いてるのが くっきり見えました。 正直、女の子を希望していたのでこれから 性別が変わることはないのかなーと思って しまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かんな〜 初マタ
かわいいです🩷女の子ですか?男の子ですか?
ままり
女の子です👧🏻私もいま37週です!